24 de janeiro de 2011

Mousse Pão de Mel Com Canela

Mousse pão de mel , descobri esta receita  e logo resolvi fazer , e olha para dizer a verdade é simplesmente delicioso, a canela, o cravo da ìndia e o chocolate juntos dão um sabor incrivel e o mais delicioso é que fica muito leve .. adorei  e o mesmo  pode ser usado em recheios  de bolos tambem ,acredito  que todos vão aprovar !!! 

Ah !! a decoração fica por sua conta .. coloquei pauzinho de canela numa taça, mais temos tambem a opção de colocar raspas de chocolate branco, colocar tambem cobertura de sorvete sabor chocolate , folhinhas de hortelã   ...

23 de janeiro de 2011

Dicas de Forno e Fogão - Segurança Na Cozinha

Mantenha o cabo das panelas voltado para o centro do fogão.



  • Sempre proteja  as mãos com luvas térmicas ao fazer frituras e retirar panelas do fogão ou travessas do forno.




    • Use os bicos de trás para fazer frituras. E tome muito cuidado ao colocar alimentos em óleo fervente; nunca os jogue. Procure mergulha-los delicadamente com a ajuda de uma escumadeira ou de um garfo de cabo longo.
    • Não use avental de plástico nem coloque panos  ou papéis próximos ao fogo.